MOUSSE AU CHOCOLAT

Publié le par bodynette



Ingrédients pour un petit pot :



  • 1 oeuf
  • 40g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel








Préparation :




Cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et faites fondre au bain marie.

Pendant la fonte du chocolat, cassez l'oeuf en séparant le jaune du blanc.

Une fois le chocolat fondu, mélangez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et y ajouter le jaune d'oeuf.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et ajoutez-les progressivement à la préparation en soulevant (avec une spatule) de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

Mettez la mousse au réfrigérateur.







Valeur énergétique : 255 Kcal/pot

soit 30min de jogging, 20min de step/aérobic ou 45min de vélo

Publié dans Mousses-Crèmes

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