CREME AUX OEUFS VANILLéE ABRICOTéE
Me voilà de retour, avec une petite crème aux oeufs légérement revisitée. L'envie est née ce matin en allant faire quelques courses au supermaché de mon quartier... le prix des abricots ayant baissé...les petits pots de crème aux oeufs industriels me faisant de l'oeil , impossible de résister à la tentation du mélange des deux...
Alors voici ma recette toute simple !!
Ingrédients pour 3 petits pots:
250mL de lait 1/2 écrémé
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé
2 beaux abricots
Alors voici ma recette toute simple !!
Ingrédients pour 3 petits pots:
250mL de lait 1/2 écrémé
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé
2 beaux abricots
Préparation:
Préchauffer votre four
Découper des petits morceaux d'abricots et disposez les au fond de vos petits pots
Faire bouillir le lait, pendant que ce dernier est sur le feu mélangez dans un saladier l'oeuf et le sucre
Incorporer le lait au mélange oeuf/sucre en mélangeant bien
Verser la préparation dans les pots. Mettre au bain marie dans le four pour une cuisson à feux "moyen" (oups...moi et les thermostats on va dire ça fait deux) pendant 20/30min.
A déguster tiède ou froid ça c'est au choix !!
Préchauffer votre four
Découper des petits morceaux d'abricots et disposez les au fond de vos petits pots
Faire bouillir le lait, pendant que ce dernier est sur le feu mélangez dans un saladier l'oeuf et le sucre
Incorporer le lait au mélange oeuf/sucre en mélangeant bien
Verser la préparation dans les pots. Mettre au bain marie dans le four pour une cuisson à feux "moyen" (oups...moi et les thermostats on va dire ça fait deux) pendant 20/30min.
A déguster tiède ou froid ça c'est au choix !!