FONDANT AU CHOCOLAT V2

Publié le par bodynette







Et oui il se trouve qu'une première rece
tte du fondant au chocolat est déjà postée... mais il existe des variantes...voici la version 2 délicieuse...



Ingrédients pour un petit plat:

2 c à s de cacao en poudre (van houten)
1 oeuf
13g de farine (semi complète pour moi)
13g de sucre (j'ai utilisé du sucre complet de canne)
13mL de lait
1 c à c de fromage blanc
25g de beurre
un peu de sel





Préparation:


Préchauffer votre four

Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez y toute la farine et mélanger à nouveau.

Faire bouillir le lait, le beurre et le fromage blanc. Hors du feu ajoutez y le chocolat en poudre et bien mélanger le tout.

Incorporer votre mélange à la préparation oeuf/sucre.

Faire monter le blanc en neige avec un peu de sel et le mélanger délicatement à la préparation.

Beurrez votre moule et versez y la pâte.

Direction le four à feu doux... la cuisson se fait très vite

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article