GRATIN DE HARICOTS VERTS ET STEAK HACHE

Publié le par bodynette

Ingrédients pour une personne :

  • 1 petite boite de haricots verts
  • 1 steak haché à l'oignon
  • des épices mexicaines
 Pour la béchamel
  • 150mL de lait
  • 10g de maïzena
  • parmesan
  • poivre, sel

Préparation :


Egouttez les haricots verts et les rincer à l'eau froide

Hachez le steak haché et faites le cuire à la poêle ( sans ajout de matière grasse) 
  1. Ajoutez les épices et les haricots verts. Faites revenir le tout

  2. Mettre la préparation dans le plat à gratin

  3. Préparee la béchamel : Mélangez un peu de lait avec la maïzena ( pour éviter la formation de grumeaux) puis y ajouter le reste du lait, salez poivrez et portez à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe
  4. Mettre la béchamel sur la préparation. Saupoudrez de parmesan et mettez au four


Publié dans Recettes salées

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A
<br /> Belle idée l'ajout d'haricots !<br /> <br /> <br />
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