GRATIN DE HARICOTS VERTS ET STEAK HACHE
Ingrédients pour une personne :
- 1 petite boite de haricots verts
- 1 steak haché à l'oignon
- des épices mexicaines
- 150mL de lait
- 10g de maïzena
- parmesan
- poivre, sel
Préparation :
Egouttez les haricots verts et les rincer à l'eau froide
Hachez le steak haché et faites le cuire à la poêle ( sans ajout de matière grasse)
Egouttez les haricots verts et les rincer à l'eau froide
Hachez le steak haché et faites le cuire à la poêle ( sans ajout de matière grasse)
- Ajoutez les épices et les haricots verts. Faites revenir le tout
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- Mettre la préparation dans le plat à gratin
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- Préparee la béchamel : Mélangez un peu de lait avec la maïzena ( pour éviter la formation de grumeaux) puis y ajouter le reste du lait, salez poivrez et portez à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe
- Mettre la béchamel sur la préparation. Saupoudrez de parmesan et mettez au four