FLAN AUX BROCOLIS
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 oeuf
- 100 mL de lait
- 5 petites têtes de brocolis
- parmesan
- poivre, sel, ail
Préparation:
Faites cuire à la vapeur les brocolis
Battre dans un saladier, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre et l'ail.(vous pouvez varier les épices selon vos goûts )
Une fois les brocolis cuits, les découper en petits morceaux et les disposer au fond du plat
Les recouvrir de la préparation oeuf/lait
Parsemez de parmesan
Mettre au four à feux doux. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau, il doit ressortir sec.
Battre dans un saladier, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre et l'ail.(vous pouvez varier les épices selon vos goûts )
Une fois les brocolis cuits, les découper en petits morceaux et les disposer au fond du plat
Les recouvrir de la préparation oeuf/lait
Parsemez de parmesan
Mettre au four à feux doux. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau, il doit ressortir sec.